返回 分类首页

斗罗大陆4终极斗罗

作者:唐家三少

简介:一万年后,冰化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。蛋孵化出来了,可孵出来的却是一个婴儿,和人类一模一样的婴儿,一个蛋生的孩子。

非凡小医生

作者:林奇江若晴

简介:林奇得到上古传承,觉醒神瞳后,拥有了不可思议的能力,他不再是一个平凡小医生,还有了很多烦恼,因为昨天冰山女院长要约他,但是他今天已经约了清纯校花……

泰坦与龙之王

作者:瑞血丰年

简介:泰坦,与最古老的神袛一同诞生的近神生物。龙,雄距无数世界食物链顶端的强大掠食者。继承了泰坦与金龙血脉的穆瑞亚,端坐于王座之上。红龙,蓝龙,绿龙……青铜龙,赤铜龙,黄铜龙……紫晶龙,水晶龙,翡翠龙,众多巨龙匍匐在王座之下。云巨人,雾巨人,石巨人,霜巨人……风暴巨人,山岭巨人,潮汐巨人……无数的巨人向王座跪拜。王者的力量,不仅仅是用来杀戮与征服!PS:主角的父母

超神悟道

作者:岳麓山山主

简介:“恭喜宿主,斩杀邪灵阴神,获得百万善功,善功可兑换悟性时间。”“照见行识,是为明悟。”“演宣诸法,是为开悟。”穿越到神灵道法的世界,沈追发现自己每击杀一个身怀罪孽的人,就会获得善功,更能兑换一次次悟性时间。更新时间暂定每天晚上八点两章

火影忍者之逆天改命

作者:周巨懒

简介:因未知原因保留着全部记忆的火影忍者忠实粉丝穿越至火影忍者世界,成为了足以给世界带来变革的预言之子漩涡鸣人。在相识并接纳了幼年时未被灭族惨案扭曲性格的宇智波佐助后,毅然改变了最初稳扎稳打遵循原有历史发展轨迹行动的念想,在体内已经完全互相信任的九尾妖狐九喇嘛帮助支持下,灭团藏、降大蛇丸、力战晓组织,只为打破伙伴们的死亡宿命!欢迎加入①群,群号码:30768582

诛魔进行时

作者:南港海蛎子

简介:五十年征伐,五十年飒踏,大道伏魔陷绝境,滔海难酬亦英雄!云霄派留存千年古卷——道法三春,流传下对抗魔族至高阵法的秘籍,云霄派大弟子瑞安依照古卷提示,苦苦寻觅三名天选少女,组成四方能量伏魔阵。龙族王子敖喜错爱魔族公主魔莉花,竟擅自撕毁了与人族的盟约,导致人族与魔族三十年的平衡被打破,中原大陆顿陷烽烟之中。魔族与瀛洲离岛大陆勾结,东西夹击中原四块大陆,人族面临灭

不法冥徒

作者:不法冥徒

简介:万灵圣地,孕育诸天万界,强族制霸,独断万古,唯我冥徒,手持墨刀断诸天,手握冥镜治万界。

一人之力

作者:风消逝

简介:异空间降临,神只在面前显化,远古咆哮在耳边回荡不息。糟了……我该怎么办……叮!一个人逛商场,你变强了一个人吃火锅,你又变强了一个人看电影,一个人做手术,一个人孤军奋战……别说什么谈恋爱,找朋友,社交活动啥子用……我就想一个人努力学习,努力孤独,努力活下去

万古最强部落

作者:山人有妙计

简介:夏拓:“俺有一个系统,俺不知道啥脾气,俺也不敢问,直接拍死了。”“我有一个部落,我是族长。”这不是系统文,不是系统文,系统被拍死了。这是部落养成,部落养成,部落暂时还没垮。垮不垮靠大家

密战无痕

作者:长风

简介:陈淼,又名陈三水,我党潜伏军统的同志,意外的进入76号,被误认为可耻的“变节者”,实际上,他是奉党组织命令打入76号,暗中收集情报,保护我地下党同志和其他抗日志士,并与小伙伴们与日伪展开艰苦卓绝,斗智斗勇的故事。本书又名:《无痕

圣武星辰

作者:乱世狂刀

简介:事情是这样的,2017年夏天,在太阳系之外,位于紫薇星域的几大超级武道宗门,要修筑一座史无前例的大型传送阵法,以方便他们对于银河系南部星域的开发,而这座阵法的仙力脉冲正好要经过地球,所以,地球要被强拆了。而地球人对此,一无所知。各位书友要是觉得《圣武星辰》还不错的话请不要忘记向您>

三界至尊王道

作者:明玉公子本人

简介:为了躲避吸烟室友,赵航宇迫不得已只能选择在校外租房。可未想到,他的邻居全都是些...emmmm,每到打雷就叫嚷着要飞升的刘哥,还有阿尔茨海默病晚期,却成天喊着要逆天的陈伯。以及整天打扮性感漂亮却总说要咬人的苏沫……

霸天武魂

作者:千里牧尘

简介:他是资质平庸,出身卑微的乞儿。靠着坚韧不拔、不甘平庸的精神拼命修炼。一次偶然的机会,他觉醒了这个世界上早就灭绝的太古武魂,从此一发不可收拾,犹如彗星般崛起,踏上了霸绝天下的修炼之路。从人尽可欺的乞讨者开始,他步步生辉,步入这个宗门林立、天才无数、万族争雄、人类英雄豪杰不断涌现、浩瀚壮阔的混乱时代。他要凭借霸天武魂,打造属于自己的神话!

绝世邪神之纵横异界

作者:纯情犀利哥

简介:各位书友要是觉得《绝世邪神之纵横异界》还不错的话请不要忘记向您和微博里的朋友推荐哦!

九彩通天路之仙域降临

作者:有我不凡

简介:“犯我炎黄儿女者,虽远必诛!”————卓仙帝太阳烛照,太阴幽萤,白泽,青龙,白虎,玄武,朱雀,黄龙,应龙,荒魃……

我的AR女神

作者:鱼与喵神

简介:别人家的AR都是增强现实,宫健的AR就是现实。带上AR眼镜女神便降临了,这是什么鬼?!不不,这是什么神?

妖龙狂神

作者:我妖选咬金

简介:【热门新书,日更万字】上有九天银河,天威震曜,下有苍茫大地,蝼蚁望天。武者,可沟通星辰,觉醒星辰之力,开启逆天之途。星辰,可分为兽类、器类以及杂类。其中兽类,要以龙类星辰为最。“你……你竟然是龙类星辰?怎么可能?”某绝世天才惊骇欲绝。林峰淡然一笑:“不好意思,像这么牛逼的,我还有八个!”

舟行诸天

作者:明少江南

简介:一个平凡少年,为了追求健康长生,行走于诸天世界。踏诸天之道,纵一路行事,他人之议于我何加焉。大丈夫昂立世间,诛敌戮贼,但求不愧俯天地,随心而欲,念头通达。剑如虹,破敌胆,骏马长枪飞如雁,万千荣耀归一身,一路鲜花伴。

法武封圣

作者:折白

简介:一个体内能修炼斗气又能修炼魔力的怪才?一个没有领地属民的护国侯?一个主弱臣强的冷兵器王国?一个魔族封印松动,元气能量恢复的元素世界?来自天朝的丁馗,集两家血脉传承精髓,走上空前绝后的法武双修之路。在人魔最终之战时,毅然舍去历尽千辛万苦所取得的一切,投身到光明炼狱大封印中……神圣,神圣,原来神之上是圣!欢迎加入交流群,需要角色可以申请。

混沌天帝诀

作者:剑轻阳

简介:身怀至尊天子之血,开启最强天子之眼!武技复制!嗜血狂暴!看破虚幻!记忆读取!焚世黑炎!分身瞬移!空间粉碎!无限视界!时间静止!……【混沌天帝】凌峰:“我凭这双眼,敢叫天地颤栗!”

第一战神

作者:我本纯洁

简介:杨武因拒了王室婚姻,被囚禁入狱,成为一名狱奴,在狱中获得神犬之助,重新袭逆人生,摆脱狱奴身份……杨武从山狱出来,进入镇蛮军的死亡军团,再度遇上更加凶险的磨难……如果这天压我,我便劈开这天,如果这地阻我,我便踏碎这地!——少年战神杨武。

骑士征程

作者:我爱小豆

简介:底层军官的崛起史;明艳的斗气;绚烂的魔法;可人的粉红知己;尽在骑士征程。(新人新书,每日保底一更,你们的支持,是我写作的最大动力!)......

一世魔尊

作者:金北

简介:少年苏浩,意外惨死,却在先天金莲之中再生,成为莲花化身,得一代魔君传承。少年逆天崛起,如日升空,脚踏妖孽,拳打天才,以王霸之势,进入那精彩纷呈的修仙世界……为兄弟,血杀天下。为红颜,逆乱苍穹。这一世,我为魔,杀仙,度佛,祭了青天!

残魄御天

作者:冷羽无情

简介:无名的精魄,神秘的商店,开启一段不世的传奇。星武大陆实力为尊,且看秦宇如何以废柴之躯,凭借努力和奇遇,一步步踏上世界之巅,统御天地万物......

万古第一杀神

作者:执笔天涯

简介:地球最强杀手魂穿异世,以微末之躯崛起,追寻那巅峰的杀神王座。战万宗,闯剑坟,入武殿,踏邪墓,寻古仙,斗万神……一路走来,苏玄位列诸天万恶榜榜首。“凡我在世一日,世间正道皆屈于我之下,诸天恶徒皆以我为尊!我叫苏玄,古往今来最牛逼的杀神,没有之一。”

少年养龙不

作者:上将穆易

简介:穿越龙神大陆,绑定牧龙系统,韩枫走上了脚踩天才,走向逆天巅峰的逆天之路。养龙读者群:215609838

绝代神主

作者:百里龙虾

简介:【玄幻类收藏全网第一,千万收藏,百万追读,爆火爽文】苏家少主苏莫,觉醒出逆天武魂,却被认为是最低级的垃圾武魂,受尽屈辱……且看苏莫如何凭借着逆天武魂,一路崛起,一路逆袭……练奇功、得奇宝、闯绝地、战天骄,吞噬无尽生灵,融合诸天血脉,鏖战天下,举世无敌!【正版vip读者群:570815745,普通读者群:703269794】

海贼之银狐大将

作者:农夫一拳

简介:分槽头红鼻子,倒八字眉三角眼,外表就像狐狸一样头发竖起来,人模狗样披着紫色毛皮大衣。没错,我就是鼎鼎大名的迟缓果实能力者,骚包外加猥琐的银狐福克西。一个把强大恶魔果实用来搞笑的迟缓人。弱肉强食,迟缓为王。“草泥玛,老子要整容。”PS:作者就一写小说的,懂个锤子海贼王

诸天之最强BOSS

作者:朝不保夕

简介:一拳一掌,皆有日月映照!一山一河,皆为武道意志显化!大道漫漫,唯吾只手遮天!......我叫林诺,一诺千金的诺。说杀你全家,就杀你全家!

吞天剑神

作者:月下

简介:一代绝世大帝,被至亲之人背叛,从太虚秘境携噬天神剑重生万年之后,修噬天神诀,吞万灵,逆苍天,剑噬九天苍穹,灭古神,杀圣体,踩无尽枯骨,成万古剑神!

永恒兵祖

作者:九转妖仙

简介:太古年间,位面之争让无尽大陆分崩离析,万神陨落,在域外邪族灭绝人类之际,神兵大陆之主耗费自己所有生机,以太古第一神兵,九转登祖塔,携带神兵大陆逃出升天...

我的群员是大佬

作者:半醉游子

简介:李云龙带着自己的不死骑兵与意大利炮踏平了东京。岳不群带着明朝的船队开荒拓土。秦始皇炼制出了长生不老药,将星河划入了秦国。还有许仙一巴掌拍飞了法海,带着白素贞逍遥天下。也有炎帝萧炎与斗罗唐三在群里瑟瑟发抖。张远突然发现,自己的群里都是大佬啊!!Ps想加群的朋友群号码

给我一张复活卡

作者:星罗封陈

简介:两年时间不到,这颗星球只有一人活着!叶仁和他的同伴都在证明:我们守护的意志远比你们毁灭的意志强大!

轮回拾荒者

作者:老肥橘

简介:Key:配钥匙,300轮回点一把,1000轮回点三把,您配吗?您不……藏韬亮出了手中猩红的长刀…Key:对不起!对不起!我送您,我送您,这钥匙免费。书原名是《本人是轮回空间的专属拾荒者,请将你们的狗命送上并且让我把你们身上的垃圾(装备)捡走。》本书动漫无限流,暂定前三个世界(并没有明确先后)寄生兽JOJO的奇妙冒险

噬天龙帝

作者:掌上宝

简介:少年姜天资质过人,却因血脉问题沦为笑柄,受尽打压!人生最失意的时刻,命运突然逆转!凭借母亲留下的神秘法宝,姜天融合蛮血神龙血脉,强势崛起,碾压各路天才!然而随着不断的成长,他发现身边的人和事并没有那么简单,就连这个世界都充满了巨大的阴谋和诡异的秘密!

万古丹帝

作者:呆萌小学生

简介:一代皇者古玄炼化天火,被大弟子暗算,身陨绝地,百年后,他意外重生,逆天崛起。百年前的弟子,已经修成尊者。百年前的奴仆,也已被封为炎王。曾经的红颜,以为他另有新欢,性情大变,化为绝情大帝,斩尽天下负心之人。而重生在偏远小帝国的古玄,却携带了陨落前所炼化天火的火种,成为天下第一个拥有本源天火的武者……

龙血君王行

作者:控世之刃

简介:龙血一出,谁与争锋!白龙太子陆羽飞身负国仇家恨,因青龙武魂扭曲时空,重生到少年时代,修炼最强功法,踏足武道巅峰,寻世间名将,挥百万雄狮,收回旧山河!既然重生,这一世我便是主宰一切的帝王,那些背叛我的人全部匍匐在我的脚下颤抖吧!

万古神龙变

作者:月火

简介:万古传说,神龙无敌。少年云凡,因不能修炼真气被视为废物,遭无情背叛。偶得龙血天降,修《万古神龙变》,铸不灭神龙体,横扫诸天,成就万古之王!

永劫帝君

作者:sq六月君

简介:帝君重生,谁主沉浮!前世他虽然成为了人类最后的帝君,但是终究战亡在妖皇和魔族手下。这一次,他要改变历史,不仅要成为史上最强的帝君,还要拯救她,拯救全人类!改宗规,合行会,一统妖族,勇闯禁域,击破歹魔族,救得万人生,坐立众权至上,拥得美人归家。永世逆天,万劫直破,千古帝王,唯我称君!会坚持稳定更新,大家请拭目以待。

天魔弈

作者:乱码者

简介:武道非冷血,修真亦有情。你对我芳心暗许,我为你踏遍九天。世事如棋多迷雾,终有沧海可见证。谁才是天?谁又是魔?待到魔天对弈日,便是万古成空时。

狂暴逆袭

作者:罗玛

简介:废柴林西,筋脉堵塞纠结,无法练武。受尽虐待羞辱,终于遭遇雷劈,意识海有了半座坍塌的门户,从此走上狂暴逆袭之路。落花州府、飞花郡城、天花国都、青沌域直至九沌大陆最高巅。步步走来,伴随追杀与反杀,镇压与逆袭,血泪与高歌。血雨腥风之中,谈笑成神,暴爽逆袭。......

期待在地下城相遇

作者:炼语

简介:瓦尔斯特伦,被地下城养育了城市。这本书就是讲述了炼的一群人挑战地下城的故事——大概吧暑假期间每天4000+,推荐收藏多的话会加更。大家看了觉得不错的求个推荐呗。

我在异界是个神

作者:上江君

简介:能穿梭两界的方累,莫名其妙的在异界成了神灵,只不过他这个神灵太弱鸡了。为了成为真正强大的神灵,主宰这个原始世界,方累不得不带领原始人们开疆拓土。方累:光之王是吧?你欺负我信徒没你多是吧?你等着,我在另外一个世界有75亿潜在信徒!于是,现实世界也被方累带上了一条歪路……PS:现实世界没有超凡力量,主角是唯一的神灵!各位书友要是觉得《我在异界是个神》还不错的话请

扬天无界

作者:幽灵鬼手

简介:天境湖澄清如玉,缥缈峰冰肌玉骨!世界的尽头,一派苍茫

太古至尊神

作者:云中散步

简介:新书发布:《仙都无敌修复系统》一口气造化混沌,一只拳破灭苍穹。宇宙生出可怕窃道者,偷吃四十九条大道。众圣人无力抵抗,聚齐三清十二祖巫,重回盘古大神之身。重生亿万次,也要逆天崛起。只为守护我,开辟的这个世界!

杀戮帝主

作者:蚁想

简介:脚下伏尸百万血流成河,都想杀我,我永恒不朽!

超凡上古灵武

作者:我是楠楠

简介:天才少年归来,人们是否还记得那名曾被唾弃的,任人欺辱,最终转身而去的那落寞孤寂的身影,在一切已成定局之时,他的出现,又会带来什么样的惊喜,在危难来临之际,他的实力,又能改变什么?能否逆天而行,为心道而战。

不灭战神

作者:始于梦

简介:血与火的仇怨,斩不断的执念。曾经的辉煌,化作尘埃。他誓要在逆势中崛起,杀出一条属于自己的战神之路……【已有750万字精品老书(修罗天尊),请放心阅读】

捡到一本修炼书

作者:一夕发

简介:天脉大陆,强者为尊。墨城废材少爷,偶得一本修炼古书,从此踏上巅峰强者之路。满怀壮志的云默,动情说道,“你强任你强,我有修炼书。”众人心生疑惑,“不押韵啊!”云默撇了撇嘴,“哦,我说着玩呢!”众人,“……”新书开张,请大家支持!

重生之极品武皇

作者:笙夏之花

简介:本是一代天才,却惨遭毒手,抽取灵根,武脉尽断,武根尽毁,家族遗弃,如何才能取得往日的辉煌,活到明天,在一场过去巧妙的机缘下,他获得了新生,从此,傲视群雄,逆天而行,我,便是武道的传奇,我,便是武道之皇,往日之辱,今日各位,便加倍偿还吧!

[下页]